Das Herzstück von Grill & Grace ist der große Grill in der Mitte des Restaurants. Solch ein Grill – gesehen und erlebt in San Diego, USA – bewog den Gründer des Franchisesystems dazu, das innovative Konzept Grill & Grace zu entwerfen.
Unser Konzept zeichnet sich durch eine hochwertige Ausstattung aus, der Grill steht im Zentrum und die Küche ist teilweise einsehbar. Der weitläufige und atmosphärische Gesamteindruck entsteht durch ein durchdachtes Design. Eröffnen Sie Ihre eigene Grill & Grace Steak-Bar und profitieren Sie von unserem gesammelten Knowhow und durchdachtem Konzept.
Der Clou an diesem Konzept ist auch das individuelle Grillfeeling im Restaurant, das die Gäste begeistert. Damit ist Grill & Grace Steak-Bar ein neues, innovatives Konzept zwischen Full-Service und Systemgastronomie. Das Besondere an der Küche ist der amerikanische Flair von Steak „with a twist“, den Gäste seit November 2013 im ersten Grill & Grace Restaurant in München genießen können.
Starten Sie Ihre Karriere mit Grill & Grace – die wichtigsten Voraussetzungen sind Erfolgswille und persönliches Engagement.